点已保存的入口,打开对应电脑。首次分别登录后,各入口会记住自己的登录状态。
另一入口传来的公开名单,请确认后保存。
将本页添加到手机主屏幕。首次缓存完成后,即使此页所在电脑关机,也可以从这里选择另一台电脑。浏览器清除站点数据后需要重新保存。